Стихотворение «В Австралии...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:

В Австралии...

В Австралии выпал снег. 
Кенгуру в шоке.
Стою по колено в зиме -
Сибирь не тропик,
Кидаю снег лопатой
туда и сюда,
Все мысли о кенгуру,
У них беда...
Снега то с рукавицу -
На весь Сидней
Прям импрессионизм 
Клода Моне...
И по снегу ибисы - 
клюв ледорубом
Вырубают аметисты 
во льду, тупо..
Тасманский дьявол тоже
чешет затылок,
Ищет себе под снегом 
листик застылый -
В Австралии выпал снег.  
Шок и озноб
А в бане - 
натоплено...
...и лечу в сугроб...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:42 23.12.2016 (1)
Комментарий удален
     17:00 23.12.2016
1
спасибо...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама