Стихотворение «Новогодние хлопоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 740 +1
Дата:
Произведение «Новогодние хлопоты» участник на «Конкурс - новые стихи к празднику Новый год»
14.01.2017
«Предновогодние заботы.»

Новогодние хлопоты

Успокоились метели и на улице тепло.
В магазины полетели,время их громить пришло.
Меньше двух недель осталось,голова ну просто кругом.
Мы хватаем,что попало и себе и всем подругам,
Чтоб не оказалось мало,и морковку и капустку,
И горох и огурцы,майонез,сырок,петрушку,
Палку лучшей колбасы,и селедку пожирнее,
И свеколку и лучок и яички покрупнее.
И укропчика пучок,все,что в магазине есть.
Все кидаем в свой мешок в праздник думаем все съесть.
Нагрузившись с головой,мы домой к себе несемся.
Сбросив с плеч свои мешки,за готовку вмиг беремся.
Режим месим,жарим,парим,заливаем и печем.
Волос дыбом,всех достанем в общем жизнь кипит ключом.
Отдохнуть,чуть чуть присела,петушок в окно стучит.
Погляди,она уселась,Дед Мороз уже летит.
Ну,а там гостей встречаем,стол накрыт,чудесный вечер.
Счастья всем,добра желаем,зажигаем дружбы свечи.
Ну.а дальше,как обычно пьем шампанское,поем.
Заедаем мандарином и надеемся и ждем.
Будет Новый Год отличным сбудется о чем мечтаем.
В дружбе жить,не расставаться от души всем пожелаем.
Дальше мы писать не будем,все равно все позабудем)))))))
 Пусть у вас все,все сбудется! Счастья вам!

© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116122204357 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 02.01.2019
С  Новым годом! Спасибо, за чудесные пожелания!
     22:36 28.12.2016
С наступающим!
Спасибо за чудесное предновогоднее настроение!
     18:35 24.12.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама