Стихотворение «СОБАКА ОКУДЖАВЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 629 +1
Дата:
Предисловие:
из цикла Собачья упряжка

СОБАКА ОКУДЖАВЫ

Жил наш попик достойно, от матушки спрятав заначку -
Четвертинку, сухарик, да сверху кусочек мясца,
Сторожи!- он сказал, и любовно погладил собачку,
И пошел литургию отслуживать в поте лица.

И когда заклубился закат, по углам залетая,
Поп,закончив дела, приведя себя в божеский вид,
За заначкой полез, в предвкушении слюни глотая,
Глядь, а там четвертинка одна сиротливо стоит.

Эта подлая сучка сожрала мой кровный кусочек!
Поп любовно обнявши топор ее тут же убил,
Теплый труп завернул в симпатичненький синий платочек
И в могилку на самое дно поскорей положил.

Попик пишет заметку в газету: " Пропала собачка!
Пусть все прочие знают, что мигом башку оторву -
Кто нечистую лапу протянет за нашей заначкой,
А иначе, зачем на земле этой грешной живу?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 24.12.2016 (1)
Олег, хватит собак убивать, мне этого экстрима в реале хватает.
     14:03 24.12.2016 (1)
Во-первых, все эти собаки убиты лет 12 назад и давно лежат во гробе
Во-вторых, убивал не я, а упомянутые в тексте священнослужители

И вааще:барды об этом пишут? пишут...разоблачают, так сказать, истинное лицо слуг господних, а я только публикую - почему все претензии к прессе?
     14:18 24.12.2016
ну вот, еще и наехал на меня...
Реклама