Стихотворение «Истина - дочь времени, а не авторитета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 417 +1
Дата:

Истина - дочь времени, а не авторитета

"Истина - дочь времени, а не авторитета".
Говорил тому назад четыре века Френсис Бэкон дело.
Вот и, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть это,
В нашем веке только понимание ясное созрело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама