Бьётся сердце под музыку танго.
Ритм движений и море страстей.
На банкете танцует цыганка.
Развлекая высоких гостей.
А веселье волной нарастало,
И «Цыганочку» вдарив смеясь,
Пышной грудью тряхнула устало,
Вкруг гостей с медной кружкой прошлась.
«Ты, богатый сеньор и спесивый,
Злато в кружечку сыпь, не жалей!
Не пожадничай, слышишь, красивый!
Мне кормить надо малых детей!»
И монеты, как слёзы стучали,
И с лихвой отсыпал толстый мен,
И спросил: «А не хочешь случайно,
Провести ночь со мною, Кармен?»
А она деньги кинув ублюдку
Так сквозь слёзы ответить смогла:
«Я танцовщица — не проститутка!
Хоть бедна, но честна и верна!» |