Стихотворение «Из всех искусств, поэзия одна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 360 +2
Дата:

Из всех искусств, поэзия одна...

Из всех искусств, поэзия одна
Доступна всем (что значит  сила слова!)
Картина только зрячему видна,
А музыка не трогает глухого.

Скульптуру можно щупая за всё,
Себе представить, зная форму тела.
Кино,- дурной пример в себе несёт,
Грешить народу много захотело.

Театр лишь городам большим знаком,
А клуб не место лаковым штиблетам,
Там оперу продует сквозняком,
И грим горячим потом смоет лето.

Поэзию я выбрал неспроста,
Она к сердцам кратчайший путь и к душам...
Попозже чуть, доступны ей уста,
И...  Женщины всегда умели слушать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 25.12.2016
Точно!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама