Стихотворение «Чистилище»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 280 +1
Дата:

Чистилище

Чистилище опробовал народ-
Слезами,потом, кровью, в полной мере.
Всё в изуверской, нашенской манере,
Где до сих пор городят огород.

К Чистилищу без всякой суеты,
Но прпредрекают- то ли ещё будет.
Чуть поумерят пыл, а может кто остудит,
И выдернут из вечной нищеты ?

Цена вопроса слишком высока,
"Быть или не быть" у Гамлета не спросишь.
В Чистилище под дурня не покосишь,
Проблемы не отложишь на пока.

И до сих пор городят огород-
Слезами, потом, кровью, в полной  мере.
Всё в изуверской нашенской манере...
К Чистилищу подводится народ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама