Стихотворение «в тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 335 +1
Дата:

в тебе

мне б вселенной в твоих глазах..
целым миром,большой звездой..
тебе медом,на алых устах..
мягким пледом,заботой,душой..

я мечтою твоей притворюсь..
даже зная,что любим свободу..
я в тебе,ты во мне,изменюсь..
мы плутаем и ищем дорогу..

тебе нужно меня удержать..
сердцем всем и душой любить..
лишь со мной и во мне засыпать..
выпал шанс,его нужно ценить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 03.01.2017 (1)
У Вас самый прелестный ник, который я когда-либо видел.
     20:47 03.01.2017
))
Реклама