Стихотворение «Ответ Тайви Тум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 2013
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 571 +2
Дата:
Предисловие:
Тайви Тум
Да бейте, бейте баб своих, иначе... 
Изба-Читальня

Ответ Тайви Тум

Он посадил в саду цветы,
Она ж все вырвала кусты.
Со шланга облила водой,
За то, что спал вчера с другой.

Была по самбо чемпион,
Он был тогда в неё влюблён.
Теперь боялся спать с ней рядом,
Могла убить одним лишь взглядом.

Не верующей была она
И церковь редко посещала.
Ему детишек родила,
А может просто нарожала.

Ему сказала:дом блюди
И по ****ушкам не ходи.
Узнаю, яйца оторву
И ..й на узел завяжу.

На ринге равных нету ей,
А он живёт с ней словно гей.
Она о сексе иногда,
Когда не в драке, не пьяна...

И вот опять спешат в роддом,
Он же повеситься готов.
А там шумят, там голосят,
Там бабы мужиков хотят:

Прибить, побить и снова полюбить
Кого-нибудь опять родить.

И вот выходит врач к нему
И говорит с улыбкой:
 
Вас поздравляю, вас хвалю,
Поздравить вас сейчас хочу,
Вы наш герой, вы - молодец,
Но вам теперь скажу капец.

Вам ваша милая жена
Подарок новый родила:
Две дочки не близняшки,
Родились в рубашке,
И два сыночка-близнеца, 
Как-будто копия отца.

А новоявленный отец,
Вдруг понял всё,ему звиздец.
Ведь дома семеро сидят,
Теперь они его съедят.

Она ж на ринг опять уйдёт,
А он стирать и в огород,
И кашу манную варить, 
И вместо мамы "мамой" быть.
 ***
 
Невдомёк вам мужики,
Что бабы есть такие,
Рога открутят вам
И вновь прикрутят вам другие.


08.07.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама