Стихотворение «Зачем уходят Люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 323 +1
Дата:

Зачем уходят Люди

" Зачем уходят Люди " 

Зачем от нас уходят Люди...не пойму, 
Наверно Небом так задумано...судьбой. 
От этих мыслей УМИРАЮ...не могу, 
Не принимает разум тост...за - упокой. 

А как ещё...ведь по другому не назвать, 
Всё то...что эти нам события творят. 
О чём - то ВАЖНОМ Небеса хотят сказать, 
И ГОВОРЯТ...И ГОВОРЯТ...И ГОВОРЯТ... 

Как нам на это всё без слёзно посмотреть, 
В такие миги УМИРАЮ...жизнь в труху. 
Как это страшное из памяти стереть, 
Зачем от нас уходят Люди...не пойму... 

автор: Юрий Сопелкин. ( 26.12.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама