Стихотворение «Две минуты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 342 +1
Дата:

Две минуты

" Две минуты " 
Авиакатастрофа над Чёрным морем 
25.12.2016 года унесшая 92 жизни. 
Время взлёта: 05.25 
Время крушения: 05.27 ( время Московское ) 

Две минуты...на целую жизнь, 
На подъём до Небес и падение. 
Судьбоносный трагичный каприз, 
Страшный промах...а может стечение. 

Две минуты...на всё...и про всё, 
На молитвенный плач и терзания. 
Пред очами родное...своё, 
Лица близких...воспоминания. 

Две минуты...судьбы роковой, 
На Простите...Прощаю...Прощай. 
С Вами я навсегда...Вы со мной, 
Не забуду...и ты вспоминай. 

Две минуты...есть целая жизнь, 
Девяносто два взлёта...падения. 
Судьбоносный трагичный каприз, 
Путь земной...или вечность парения. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 26.12.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама