Стихотворение «На Новый Год я пригласил Её!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 334 +1
Дата:

На Новый Год я пригласил Её!

На Новый Год я пригласил Её!
Начистил, аж до потея, канделябры,
Купил в подарок нижнее бельё,
Курю поменьше, чтоб прочистить "жабры".

В "прекрасный пол" поверилось таки,
От "слабого" слабел я многократно.
Пуст кошелёк и шансов никаких,
Что "силой" он наполнится обратно.

Но эта женщина всем прочим не чета,
Я с нею счастья вкус хмельной отведал!
В Год Петуха, (я гороскоп читал),
"Осада крепости" закончится победой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 27.12.2016


Реклама