Стихотворение «Вместе, и в другой жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 362 +1
Дата:

Вместе, и в другой жизни.

Может быть, когда-то, не теперь..
Вероятно через сотню лет, потом..
И забудем, что друг друга мы любили каждый день..
Этот мир для нас был создан целиком..

Притаился на груди, с цепочкой, старый крест..
Нам любить не страшно, в чувства верим..
А когда гасили в окнах свет,..
Мы ж не гости на своей постели..

Растворяться дни, ничто не вечно..
Только в сердце у друг друга навсегда..
В другой жизни, может быть, конечно..
Будем вместе мы с тобою и тогда!
30.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама