Стихотворение «ПОКУПКИ НА НОВЫЙ ГОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 486 +1
Дата:

ПОКУПКИ НА НОВЫЙ ГОД



П
ОКУПКИ НА НОВЫЙ ГОД 


«Галь, куда ты понеслася, 
Как герой в последний бой?!»
 

«Собирайся быстро, Вася! 
В магазин идём с тобой! 


Новогодние покупки 
Это, Вася, не смешки! – 
Доставай пакеты… 
                                  сумки… 
    сетки… 
                  ящики… 
                                  мешки… 

Есть примета же, кулёма! 
Подзабыл ты, Вась, видать – 
Как на Новый Год пожрём мы, 
Так и весь год будем жрать!»
… 
~~~~~~~~~~~~~~~ 

Нелегко провесть затарку. 
Шопинг в Новый Год не прост. 
Пять часов, считай, – насмарку. 
Пять часов – коту под хвост. 

Сумари схватив картинно 
Аж в четыре все руки, 
Муж с женой из магазина 
Чешут наперегонки. 

Закупили мандарины… 
   лимонад «Байкал»… 
                              «Дюшес»… 
    сыр… 
               колбаску… 
                                 буженину… 
    хлеб… 
                горошек… 
                                  майонез… 
    торт… 
                  пирожные… 
                                       конфеты… 
    свёклу… 
                   сайру… 
                                  хрен… 
                                             шпинат… 
      кур мороженых брикеты… 
                  сельдь и крабы на салат… 

Будет что на Новый Год-то 
Показать теперь родне… 
~~~~~~~~~~~~~~~ 

«Вась! А где сычуг и шпроты?» 
«В пятой сумке… 
                               там… 
                                        на дне»
 

«А икорку?» 
                         «Не забыли!» 
«А суджук?» 
                            «Да тута! Вот!» 
«Сумки все наби…» 
                            «Набили 
На пол-месяца вперёд!»
 


«А мы взя…» 
                         «Да всё в порядке!!» 
«А купи…» 
                            «Да вон оно!!» 
«А…» 
                      «И этого в достатке!!!» 
«А…» 
                      «И этого полно!!!»… 
~~~~~~~~~~~~~~~ 


…Ночь… 
               12… 
                         Вкусны «штуки» 
Так и просятся всем в рот… 
Взяли гости рюмки в руки… 
Радость… 
                Счастье… 
                                  Новый Год… 

Крикнул я: 
                   «Налили! Ну, же! 
Уж куранты бьют Кремля! 
Ну-уу… за Новы… 

                                  
                              Ма-ааать твою же!!! 
Не купили водку, мля!!!!!!!»
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 29.12.2016
 но как же так- забыли водку?))))
     07:16 29.12.2016
Не увидела реализма в произведении! А фантастику не очень люблю! Шоб Вася про воТку забыл? Такого даже в сказках не бывает!
     22:06 28.12.2016
     21:53 28.12.2016
2
     21:48 28.12.2016
Реклама