Стихотворение «Кремлевская елка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 14
Читатели: 99 +1
Дата:

Кремлевская елка

Кремлевская ёлка огнями горит
Боярышник уж по стаканам разлит
Накроет страну петушиный полёт
И бодро народ шагнет в Новый год
Реклама
Реклама