Стихотворение «К Рождеству»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 362 +1
Дата:

К Рождеству

Ночь волшебная. Звёзды, как бисер,
Украшают небес пелену.
То, что Он этой ночью родился,
Ты узнаешь, увидев одну.

Поделись этой вестью благою
Ты со всеми, кто рядом с тобой.
И тогда люди душу откроют,
А вокруг будет мир и покой.

Пусть дома озаряются светом
Этой яркой счастливой звезды.
И пусть радость подарит нам это,
Пусть исполнит все наши мечты.

В небесах вдруг откроется дверца
И любви принесёт торжество.
Счастьем вновь наполняется сердце
В этот сказочный день - Рождество.

30.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 07.01.2017 (1)
А ведь хорошо получилось!
     08:08 08.01.2017
Спасибо!
     22:52 07.01.2017 (1)
Прекрасно!
     08:08 08.01.2017
Благодарю!
Реклама