Стихотворение «Кто- то украл наше счастье!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 391 +1
Дата:

Кто- то украл наше счастье!

  
Я строила баррикады,
Таща неподъемную мебель,
Шкафы, кресла и маты
И заговоренный стебель!
 
Кто- то украл наше счастье!
 
Кто-то ломился в двери,
И завывал страшно!
И сотрясалась мебель
Что за любовь отдашь ты?
После все яростно смолкло,
Только его дыханье,
И между глаз двустволка
Тает, тает рыданье!
Он украл наше счастье,
Перестреляв напоследок
Всех котят солнечной масти
Всех моих нерожденных деток!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:24 01.01.2017 (1)
ТУТ ИНТЕРЕСНЫЙ СЮРЕАЛИСТИЧНЫЙ ОБРАХЗ ОН ПЕРЕСТРЕЛЯЛ ДЕТОК МОИХ НЕРОЖДЕНЫХ
ПО СМЫСЛУ НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ ТО ЧТО НЕРОДИЛОСЬ
ВЫХОДИТ ЭТО СЮРРЕАЛИЗМ КАК У САЛЬВАДОРА ДАЛИ
     20:41 07.01.2017
Спасибо, Абсолют!))
Реклама