Стихотворение «Кармин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХОВ ПОЭТОВ
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 397 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2007/03/14-54

Кармин

Между нами вечер дымный серой скучной тишиной
Примостился рядом скромно на сознаньи нашем плотном.
Он целует нежно, страстно нас, уносит в темь вольготно,
Я ласкаю Ваши плечи, добираясь до деталей сам собой.

Зимний вечер заползает к нам в сердца и души хлипко
С водкой, фруктами и мясом, рыбкой океанской липкой.
Вечер дымный примостился на колени и ласкает полуоком.
Я целую Ваши плечи, губы, белое чело, краснеющие щёки.

Дождик змейкой заползает к нам в раскрытое окошко,
Ветер шумно плещет листья на деревьях и нарядах.
К нам тихонько серой тенью пробираются, как кошка
Мысли странные о странном и почти садятся рядом.

На лице танцуют тени от горящего камина на пустой стене,
А слова, что не сказали мы друг другу, лезут, но невластно,
И целуют твои губы и кармина цвет прекрасный и опасный.
Между мною и тобою вечер длинный в серой скучной тишине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:47 02.01.2017 (1)
Хорошо как..
     15:45 02.01.2017
1
Спасибо тебе, Танюшик милый!..
Гость      09:12 02.01.2017 (1)
Комментарий удален
     09:20 02.01.2017
1
Спасибо, Витти!
Ты, как всегда, всё понимаешь!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама