Стихотворение «Новогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 338 +1
Дата:

Новогоднее

Возликовать душа готова, 
Пушистый, белый снег идёт! 
И завтра мы увидим снова 
Его и встретим Новый год. 

И в нас затеплятся надежды, 
Что ветер, мчась за снегом вслед, 
Нарядит всё в свои одежды, 
Как в май весенний первоцвет. 

И, словно им осыпан весь я,  
С надеждой буду ждать весны, 
Как - будто светлого известья 
О приближенье  новизны.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 10.01.2017
Реклама