Стихотворение «С Новым Годом Петуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 374 +1
Дата:

С Новым Годом Петуха

ПОЗДРАВЛЕНИЕ  С  НОВЫМ
ГОДОМ  ПЕТУХА

 
Обезьяний  канул  в  лето
Високосный , гадкий  Год .
Обезьяна  эстафету
Петуху  передаёт .
 
Пусть  же  Новый  Год  Всем  будет
Полон  радостных  забот !
Всем  желаем  добрых  судеб !
Славно  встретить  Новый  Год !
 
Чтобы  Дед  Мороз  искусстно ,
Полупьяно  щуря  глаз ,
Самым  сладким ,  самым  вкусным
Угощал  шампанским  Вас !
 
Будьте  счастливы ,  здоровы ,
Без  болезней ,  без  греха !
Всех   сердечно  поздравляем  
С  Новым  Годом  ПЕТУХА !
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама