Ты того, кто ушёл, догонять не спеши.
Не догонишь его... по лужам.
Все мужчины, они до поры хороши,
Кто быть сможет достойным мужем?
Этот губит животных, он жарит шашлык,
Улыбаясь, жует довольный…
Этот режет салаты, к картошке привык,
А картошке ведь тоже больно...
Что же делать? Лежу и смотрю в облака…
Друга надо… хотя бы к лету.
Чтоб не ел и не пил, как Хоттабыч, века!
И увез… на другую планету…
Чтобы мир и покой на планете, на той. -
Ни баранов-гусей, ни пива,
Только воздух один, экзотично густой,
Чтоб мы были тем воздухом живы.
|