Стихотворение «Словно полная чаша....Секрет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 435 +1
Дата:

Словно полная чаша....Секрет.

Любви словно полная чаша налита,..
Испить той воды для любимой одной..
Искать ей не нужно,..
Уж все тут нарыто,..
А клад тот и душу отдам целиком..

Брожу я один по январскому снегу..
Неспешно ступаю, и скрип под ногой..
Себя уж забыл, жарким, солнечным летом,..
Её, что люблю, я укрою крылом..

Любви точно полная чаша налита,..
Гроаль бесподобный, с божественных рук..
Я выпил до дна, и душою разлился
На сердце любимой,
Секретный наш стук!..
06.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама