Стихотворение «Рождество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 339 +1
Дата:

Рождество

Рождественская ночь, заполнив чашу неба,
Сбирает чудеса на блюдечке земли.
И, кажется, что мир, доселе магом не был,
А к рождеству свой искус к чуду утолил.

Чудесное кино из полусна и яви,
С пометками величья, тайны и мечты,
Не глядя примечают взоры на параде
Желаний волшебства вдали от суеты.

Легчайший поцелуй неведомого завтра
Неощутим челом, но теплится в душе. 
Так голос, говорящий главное за кадром,
Доходит до глубин, сквозь ракушки ушей.

И усмиряя плоть великой страстью духа
К возможности услышать мига торжество,
К которому бы сердце не осталось глухо -
По искусу ночному бродит рождество 


07.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 07.01.2017 (1)
С Рождеством, Олечка!
     10:06 10.01.2017
1
И Вас, Татьяна, поздравляю с Рождеством Христовым!Пусть будет мирным мир)
С уважением.Ольга
Реклама