Стихотворение «ПАМЯТЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 302 +2
Дата:

ПАМЯТЬ.

 Года ушли, осталась память
 Ещё морщинки на лице...
 Ещё пометки, как зарубки,
 Их я оставил на крыльце.

 Так пробежали быстро годы,
 Но солнце также всё встаёт
 Светя в окно, мне прямо в очи,
 Лежать без дела не даёт.

 Приехал в дом, какое счастье -
 Всё здесь до слёз своё, родное
 И всё к чему ты не притронься,
 Всё от родителей, святое.

 Года бегут не справедливо,
 Уже и сам как лунь седой
 Я так хочу вернуться в дом наш -
 Где папа с мамкой молодой.
   
 Поесть вишнёвого варенья,
 С той вишни, что у нас в саду
 И порыбачить с папой вместе,
 На тихом в зелени пруду.

 Ох, вы года, куда вы летите?
 Меняя быстро времена?
 Остался дом, в нём всё святое,
 Где память, святостью полна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама