При святая Богородица помилуй нас
И помоги нам в современной жизни
Нашей снять оковы тяжкие экономики
Рыночной нашей современной и у моли
Президента нашего Российского чтоб он
Остановил безумный рост цен Российских
На всё и приказал бы он бизнесменам нашим
Современным чтоб они зарплаты то прибавили
Рабочим то своим и прекратили то задерживать
Они своим рабочим их и то зарплаты и соблюдали
Кодекс современный трудовой на предприятиях
Своих частных, что на них работают рабочее то их и .
|