Стихотворение «Пятёрка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 314 +1
Дата:
«88888888888888888888888888888888888»

Пятёрка

Не дождутся наши люди:
Раскатали губки...
Скоро,скоро ль принесут
Им "пятёрку"- в зубки?
Купишь что ты,бублики?
На такие рублики...
С пятёрочкой в "Пятёрочку?"
Так давно поесть мечтала-
Иваси селёдочку.
Иваси давно здесь нет,
А купи-ка ты котлет.
Из костей рыбёшки-
Будет ужин кошке.
На спиртное денег фиг,
Может быть боярышник?
А в боярышнике яд-
Из Иркутска говорят.
Взяла купила курочку-
Обманули дурочку:
Принесла её домой-
Нашприцёвана водой.
***
Положу пятёрку в банк
И тогда разбогатею...
А потом лет через двадцать
На проценты кости грею...
**
08.о1.2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:35 08.01.2017
Славно написал, Леончик!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама