Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:
«реснички»

Зима

Ну о чём мне как не о зиме,
Об её трескучем морозе.
Написать захотелось нынЕ-
Моряку отслужившем в морфлоте.
На снегу так давно не бывал-
По причине-не то,что ленивый...
Заболел,занемог,захворал-
И на улицу выйти нет  силы!
Намело,натащило целка,
Здесь как в сопках,бывало,давно:
Едешь в горы на "Фин.озерО",
Вот куда рыбаков уносило...
      ***
о9.01.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 09.01.2017
Зимние воспоминания!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама