Стихотворение «В твоем саду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 441 +1
Дата:

В твоем саду...

В Твоем саду

умолкли соловьи,

а дом Твой окружен

стеной высокой!



Ушла Ты молча

от Моей Любви,

сказала мне,

что Ты"Не одинока!"



В Твоем саду

не слышно пенье птиц,

а дом Твой стал

совсем неузнаваем.



Ты просто испугалась

слов Любви!

Как дальше жить,

теперь сама решаешь.



В Твоем саду

завяли все цветы,

а дом Твой словно

изо льда... Не тает!



Наверно просто

испугалась Ты?

Что встретила  Любовь

не понимаешь!



В Твоем саду...

одна осталась Ты.

Все хочешь изменить,

но как не знаешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама