Стихотворение «Колокольчики весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Пожелай себе удачи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 357 +1
Дата:

Колокольчики весны

Город сдулся... Тишина...
Ветерок... Пустынно... Голо...
Ночь любви не лишена –
день с трудом, но... перемолот...
Уходящему вослед:
уходи – в конце начало...
Нерв давно уже задет...
А любовь не откричала...
Были мы с тобой дружны –
вьюга в этом не помеха.
Колокольцами весны
не даёт замёрзнуть эхо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама