Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Пожелай себе удачи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:

***

Примартилась весна – так ласково и смело,
что мочи нет от счастья ни запеть,
и даже снег, увы, давно уже не белый,
прощает время... Что его жалеть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:20 04.03.2017 (1)
Четыре строчки - и больше не надо, в них и весна и жизнь...
     21:55 19.08.2021
Согласен.
Реклама