Стихотворение «с Годом старым!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:
Весь СНГ со СНГ и Праздником друзья вас всех

с Годом старым!

Он подарки нам принёс
Поздравляет Дед Мороз
Годом старым всех детей
Чтобы было веселей

Всем гуделки и сопелки
И конфетные свистелки
И всего большой мешок
Чтоб никто не уволок

Кто крикнул Ёлочка гори
Доигрались в Раз Два Три
Всех поставить в уголок
Хоть останется мешок

И всем гуделки и сопелки
И конфетные свистелки
Хоть поставишь в уголок
Уголок тот в закуток

Старый старый он совсем
Хоть Снегурочка со всем
Хорошо что мы помылись
Хорошо повеселились

А чтоб девочка довольна
Чтобы мальчику не больно
Поделить всё честь по чести
Пополам жених невесте

Хоть сыграет на гармошке
Хоть блины запечь дорожке
Хоть подарком становись
Клинописью клинопись 

А кто-то Дедушке писал
Малышок хоть рисовал
Клинопись под ёлочку
Колючую иголочку

Всем гуделки и сопелки
И конфетные свистелки
И всего большой мешок
Уголок не уволок

Он подарки нам принёс
Поздравляет Дед Мороз
Годом старым всех детей
Чтобы было веселей!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама