Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 369 +1
Дата:

***

Постучи в мои окна метелью,
Листопадом осенним зайди,
У огня как когда то согрейся, -
Как и прежде распахнуты двери души. 
С тобой вспомним за чаем былое,
Сумрак вечера встретим в тиши. 
Загляни ко мне солнечным светом,
Или с летним дождем приходи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама