Я «пошла по Вьетнаму», так я это называю возвращаясь из поездок и путешествий, смиренно дожидаясь, когда же наконец мой мозг, окончательно переработает все эмоции и впечатления и начнет выдавать, практически выплескивать, результаты пережитого и впитанного на бумагу…
Не знаю сколько будет стихотворений, будет ли проза, но думаю что не мало…
Эпиграф:
Вьетнам как зеркало души…
Внутри все сжалось: не пиши!
Оставь, жемчужиной прекрасной,
Припрячь в загадочной глуши…
Кам_ын ( Кам_ын с протяжным окончанием слова, на слух воспринимаемое как «камон», по вьетнамски спасибо…и действительно, я так многого ждала от этой поездки и все мои ожидания оправдались, от первого дня до последнего…)
| Помогли сайту Реклама Праздники |