Стихотворение «Терпение - труд, любовь - награда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 305 +1
Дата:

Терпение - труд, любовь - награда...

Терпение - труд, любовь – награда, так и живу из года в год.
Мне больше ничего не надо, вот только времечко идёт…

Оно идёт, летит как в птица, не может повернуться  вспять. 
И снова хочется влюбиться, простить, забыть или понять.

Остановить его не в силах, не можем это сделать мы.
Оно летит вперёд упрямо, ему мы, вроде, не нужны.

Но мы живём и в этом дело, летит как птица время вновь.
Что нам поможет в этой жизни? Поможет, как всегда, любовь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:36 15.01.2017
Летит, как птица, время вновь.
Чуть отдохнуло и взлетело,
Чтоб не остыла в жилах кровь,
Любовь "рулит" ведь ею тело.

Нам без любви никак нельзя,-
Работы станут не любимы,
А мир бы без труда озяб.
Любовь с трудом необходимы!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама