Стихотворение «Я,-" кофеман"!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:
Прочитал стих "Он". Дай, думаю и я сочинюсь на ту же тему. А чё, низзя шо ли?

Я,-" кофеман"!

Я,- кофеман! Фанатик кофе,
Хоть, как сметана бледен сам.
Напиток родом из диковин,
Он есть и там, на небесах!
Кофейным деревом средь кущей,
Господь украсил райский сад,
Он стал цвести с поры той пуще!
Нельзя нам, кофеманам, в ад...
С утра бегу не бриться в ванну,
А турку ставить на плиту.
Ныряю в кухню, как в нирвану,
Едва нюхнУв... "Шанельку" ту,
Пришиб дух кофе ароматом...
Слежу, чтоб он не убежал.
Как я себя однажды матом..!
А был бы под рукой кинжал?
Без сахара, чуть не кипящий,
Чернющий, с пенкой и для рта,
Вот это кофе настоящий!
А приносной  пусть пьёт "орда".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 15.01.2017 (1)
1
я тоже люблю кофе по утрам...
смаконуть  его  вкус необычный...
и каждое утро я разный варю...
так как много сортов у меня...
из разных стран привожу 
себе в подарок его- я...
( вот белеберда моя за три секунды получилась)
     17:19 15.01.2017 (1)
Ликорд?! Я рад за Вас! Уяяя!!!
     17:25 15.01.2017
как-то ползем вперед...
     15:03 15.01.2017
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама