Стихотворение «Скажи, поэт, какого хрена..?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 366 +1
Дата:

Скажи, поэт, какого хрена..?

Скажи, поэт, какого хрена,
Ты зря "насилуешь" перо?
Излить что б душу?
Здесь арена,
Для развлечений,
                             И перрон
Транзитный,
                     Чтоб убраться вскоре,
Из  места, чуждого душе...
Добро всегда уступит в споре,
Когда поймёт,- "пора уже"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 17.01.2017
А зря...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама