Стихотворение «Лишь бы знать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 312 +1
Дата:
«10615»

Лишь бы знать

Лишь тебя я буду ждать
Очень долго и очень верно.
И ночами не буду спать,
Год и два,и всю жизнь,наверное.
Пусть слетают с календаря
Дни с тобою,я буду рад.
Только знать бы,что всё не зря,
Что тебе это тоже надо.
За тобой я пройду везде
Пусть мне будет трудно и больно,
Я назло злодейке-судьбе
За сценарий возьмусь сегодня.
Всё пройду никого не боясь
Раскидаю любые тревоги,
Только знать бы,что это не зря,
Что потом не предашь в дороге!
Я тебе напишу все стихи!
И все мысли будут с тобою.
Только ты меня береги-
Будь от злейшей судьбы стеною.
Буду счастьем тебя сжигать,
Буду мир дарить ежечасно:
Только знать бы,что всё не зря,
Что люблю тебя не напрасно!
   ***
15.01.2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 15.01.2017
Всё отлично, Леончик!.. И всё не зря!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама