Стихотворение «Плохая девочка пьёт Куба-Либре...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Диалог с бездарным богом
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 818 +2
Дата:

Плохая девочка пьёт Куба-Либре...

Плохая девочка пьёт Куба-Либре,
Курит Пэлл Мэлл в холодном подъезде,
Пишет стихи над кнопками в лифте,
Выслушивает отповедь без интереса.
    Плохая девочка до поздна гуляет,
    Во всех злачных местах её знают по имени,
    Легко динамит неудачников, легко кидает,
    Уходя навсегда говорит "Жди меня".
Плохая девочка знает, каким должен быть настоящий мужчина,
Она цитирует всех от Платона до Ницше,
Не смущаясь произносит слова матерщинные,
Ничуть не смущается когда их слышит.
    Плохая девочка ничего никому не должна.
    Вообще она стервочка но с душою ранимой.
    Не ангел конечно но и не сатана.
    И мечтает лишь об одном: быть любимой.
Да, она очень плохая. Она всегда говорит очень дерзко,
И может любого, как два пальца, поставить
на место.
Да, она очень плохая.
Вчера я предложил ей закинуться и поебаться.
Не отвечает.

Неужели стесняется?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:40 02.11.2018 (1)
Комментарий удален
     19:52 02.11.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама