Стихотворение «Юрьев день UA»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 494 +2
Дата:

Юрьев день UA

Юрьев день - когда холопы
Поменять могли господ.
Так и кинулся в Европу,
Одурманенный народ.

Во-главе боксёр избитый
И придурок-олигарх,
Проповедник позабытый
И опущенный монах.

Всех заблудших заманили
На майдан как на шабаш.
На Обаму изменили 
Православный облик наш.

Им-то, что - сорвут купоны
И уедут отдыхать, 
А кредитов миллионы
Будут люди отдавать.

Что же вы туда галопом?
Им на вас и плюнуть лень.
Для чего вам та Европа?
Для чего вам Юрьев день?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама