Стихотворение «От любви не схожу с ума...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 297 +1
Дата:

От любви не схожу с ума...

От любви на схожу с ума...
Принимаю её наградой.
Лишь была бы она сама
Нашей встрече нежданной рада.

Отрекаюсь от всех обид,
Отметаю любые страхи.
Век отказом от счастья бит
Слишком часто на сроке-плахе.

Не ищу для любви помех
В заполошности суетливой.
И не стану винить вовек
В самовластье любви счастливой.

Чьим-то именем нареку...
Без сомнений навстречу выйду.  
И на грешном своём веку,
Не пораню любовь обидой. 

17.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама