Стихотворение «Авиакатастрофа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

Авиакатастрофа

" Авиакатастрофа " 
Авиакатастрофа в Бишкеке 16.01.2017 года 
7.31 ( время...Бишкек Киргизия ) 

Бишкек...семь тридцать...Люди встали, 
Детей к учёбе собирали. 
Посёлок дачный...жизнь кипела, 
Беды и горя не хотела. 

Но в небе боинг птицей вился, 
Летел стрелой...к земле стремился. 
Несчастный случай постарался, 
Упал в дома...и там взорвался. 

Горело всё...земля и камни, 
Семь тридцать две...час в жизни ранний. 
Беда злодейка ликовала, 
Людское счастье доедала. 

В Бишкеке траур...скорбь и горе, 
Слёз горьких выплакано море. 
По тридцати семи...внезапно, 
Ушедших в небо безвозвратно. 

Бишкек...посёлок...жизнь кипела, 
Детей растила...жить хотела. 
Но рок судьбы злой постарался, 
Упал в дома и там взорвался... 

автор: Юрий Сопелкин. ( 17.01.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама