Стихотворение «Переживаю за тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1469 +1
Дата:

Переживаю за тебя

" Переживаю за тебя " 

Переживаю за тебя...а как иначе, 
Ведь не чужая мне...родная...разве нет? 
Хочу чтоб стала ты на радости богаче, 
Хочу зажечь в твоём сердечке ясный свет. 

Пусть на секунду будний день...улыбкой скрасить, 
Сплести желаю сказку из волшебных снов. 
Мечтаю жизнь твою раскраску разукрасить, 
Чтоб стало больше в ней и красок и цветов. 

Пусть тучи серые исчезнут...растворятся, 
Пусть солнце тёплое сияет день деньской. 
Пусть дождь и грозы в небе радугой искрятся, 
Не унывай...ведь рядом я...всегда с тобой. 

Переживаю за тебя...а как иначе, 
Ведь не чужой мне Человечек...разве нет? 
Хочу чтоб стала ты на радости богаче, 
Хочу зажечь в тебе счастливый ясный свет. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 18.01.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама