Стихотворение «Пред Тобой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 417 +1
Дата:
«Иисус Христос»

Пред Тобой...

Из самой глубины своей восторженной души
Молюсь Всевышнему осознанно и каюсь,
Божественной энергии прошу: "Ты поспеши
Дать в дар добра и счастья всем". Спасаюсь,

Благодаря за все чудесные дары Его, Творца.
Пусть яркие лучи Божественных благих небес
Нам посылают постоянно радость, милости Отца,
Благополучье, процветание и мир большой чудес.

Пусть торжествует свет и ярко в нас сияет,
Рассеяв злые силы тьмы пред нами Богосферой,
Божественный огонь горит всегда и очищает
От зла и нелюбви, вселив в нас крепко веру.

Мой Бог, я ниц перед Тобой в своей судьбе
И ангелов Твоих святых помочь прошу в слезах
Тому, кто в радости большой спешит к Тебе,
Молясь, и кается в своих бесчисленных грехах.

Прости, Господь, спаси и сохрани в прощеньи
Детей твоих, грешивших много в жизни,
И веру укрепи, дай в дар Своё благословенье.
Хвалу и славу воспоём Тебе, Всевышний!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:11 18.01.2017 (1)
     13:39 18.01.2017 (1)
     13:52 18.01.2017 (1)
Сколько бы не гадили на НЕГО, он всегда чист и СВЯТ...
Щас рассказ анонсирую про НЕГО...
     13:53 18.01.2017
Да...
Жду с нетерпением твой рассказ...
     12:33 18.01.2017 (1)
     12:37 18.01.2017
1
Благодарю, милая Алекс!..
Будьте благословенны!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама