Стихотворение «Виноградники Сатаны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

Виноградники Сатаны.

Виноградники Сатаны.
 
Говорят, что вино, - это яд
И, что истина в нём, - говорят
Не о том, - на мой мрачный взгляд
Говорящие говорят.
 
Можно пить или спорить ртом
Что и куда налито
Заключается истина в том
Что истина ядовита.
 
Говорят, любовь, - это райский сад
Говорят, любовь, - это ад
Не о том, - на мой мрачный взгляд
Говорящие говорят.
 
Любовь, - когда желтоглазый козёл
Пасётся в райском аду
Любовь, - это адский котёл
Кипящий в райском саду.
 
Истину сердцем познать дано
Как проблеск в объятьях тьмы
Любовь, - отравленное вино
Из виноградников Сатаны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 20.01.2017
Сама любовь не может быть из виноградников сатаны, просто в мире, произошла подмена понятия "любовь".
     10:30 20.01.2017
Знают все, что это вино отравил сам сатана,продолжают пить всё равно, не прожить без того вина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама