Стихотворение «Бывает, птице крылья обломают.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 456 +1
Дата:
«Душа,как раненная птица.»

Бывает, птице крылья обломают.

Бывает птице крылья обломают.
Но суть всей жизни, у нее полет.
Душа без крыльев в облаках летает.
Кто создан ползать, тот всю жизнь ползет.

Он не увидит пред собою небо.
Он не узнает правду о любви.
Наполнен ядом,распыляет небыль
Дела и мысли все из-под земли.

Взлетает птица даже умирая.
Вниз отправляя свет своей любви.
Змея ж от злобы собственной сдыхает.
На память яд свой оставляя и клыки.

Так пусть летают птицы в облаках.
Любовь пусть воспевают соловьи.
Пусть меньше будет яда на клыках.
И каждый судит лишь дела свои.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2014
Свидетельство о публикации №114071107302 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:35 10.02.2017 (1)
Совершенное стихотворение, Лариса!
     23:59 23.12.2018
Большое Спасибо Танечка!
     23:45 23.12.2018 (1)
1
Все верно и точно!
     23:58 23.12.2018
1
Спасибо ,Полиночка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама