Стихотворение «Снежная сказка (акро)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 523 +2
Дата:
Предисловие:

Снежная сказка (акро)

Закружились снега каруселью.
Иней в клёнах дрожит, как хрусталь.
Мандарины под лапами ели.
На пороге сердитый январь.
Ясной ночью морозец лютует.
Ярким пятнышком светит луна.
Слышно где-то бубенчик тоскует – 
Катит в тройке по миру зима.
Алым цветом в камине поленья
Загорятся светло и тепло.
Конфетти, серпантин, поздравленья,
Ангел в небе… Пришло Рождество!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:15 21.01.2017 (1)
Комментарий удален
     18:08 22.01.2017
1
     21:15 21.01.2017 (1)
1
     18:08 22.01.2017
1
Гость      22:01 21.01.2017 (1)
Комментарий удален
     18:08 22.01.2017
Реклама