Стихотворение «Наверно, мне не суждено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И снова о любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

Наверно, мне не суждено

Наверно, мне уже не суждено
с тобою повстречаться в этом мире.
Что было - было, было так давно,
что чувства бурные уже остыли.

Желанья, будто, улеглись в крови.
Друг другу, кажется, мы всё сказали.
Горячий, сладостный костёр любви
погас, залитый горькими слезами.

Но почему ж смятенье вновь и вновь
кольцом тугим охватывает душу.
Зачем, скажи, выходишь ты из снов,
покой сердечный еженощно рушишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама