Стихотворение «А как бы дожить до весны!?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День рождения русской водки
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 116 +2
Дата:

А как бы дожить до весны!?

А как бы дожить до весны!?
А как бы дождаться капели?
Я должен достичь- в это верю
Хотя прекратил видеть сны

В них только одна полоса
Тягучей ночной черноты
Но я продолжаю мечтать
В приход долгожданной весны

Но я продолжаю мечтать
Как выйду под яркое солнце
Стихи начну  громко читать
Растапливать лёд, что на сердце

Пускай разобьются все льды
Отправятся прочь ледоходом
Я буду читать о любви
Как будто 17 мне снова!
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама