Съели гренки гости махом.
И жратву искать пошли.
Вон последнюю рубаху
В грязном тазике нашли.
Зажевали все тарелки,
Вилки, ложки и утюг.
Прорезиненную грелку
И котят соседских двух.
Смотрят жадными глазами -
Блин, сожрать хотят меня.
Долго я махал трусами
Еле выгнал, вот фигня.
Больше приглашать не буду
Никого к себе домой.
Людоеды, а не люди!
Бог, спасибо, я - живой! |