Стихотворение «декабрист...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 419 +1
Дата:
«014160»

декабрист...

Что год грядущий нам готовит,
Ужель семнадцатый опять?
Я стол рождественский накрою,
Чтоб Богу все долги отдать......
А на окне без революций
Расцвел кроваво "декабрист"...
А я сижу и дую в блюдце
На чай...Вот мысли то, окстись...
Цветку - цветково, пусть алеет...
Пересажу на новый год...
Пусть держится, назло метелям,
Глядишь, и снова расцветет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама